sosialisasi TMMD Kodim Kendal bersama BNN tentang pencegahan Narkoba

TMMD merupakan giat operasi bakti yang dilaksanakan secara terpadu, lintas sektoral antara TNI, Kementrian/LPNK, Pemda dan Komponen Masyarakat sebagai upaya mendukung percepatan pembangunan di wilayah.

Rabu 22 September 2021, bertempat di Balai Desa Krompaan bersama BNN Kab. Kendal diadakan kegiatan sosialisasi pencegahan dan penanggulangan Narkoba sebagai salah satu sasaran non fisik TMMD Sengkuyung III TA.2021 KODIM 0715/Kendal yang diantara kegiatan lainya yaitu :

- Bela Negara dan Wasbang

- KB Kesehatan & KDRT

- Sampah & Lingkungan hidup

- Pertanian & Perkebunan

- Kamtibmas & Hukum

ataupun sasaran fisik seperti pembangunan infrastruktur di Desa untuk fasilitas umum.

diikuti oleh beberapa peserta dari unsur lembaga Desa dan juga pemuda Desa guna mewujudkan sinergitas dan bersama-sama menjaga masuk/beredarnya Narkotika sehingga dapat memutus rantai Peredarannya dan menciptakan Masyarakat yang sehat dan peduli lingkungan..