Buka Bersama Karang Taruna & LKT Nusantara Serta Santunan Anak Yatim Piatu & Kaum Dhuafa Desa Krompaan

Minggu (17/04)  Karang Taruna "KUSUMA WIRA DIPTA" Desa Krompaan bersama Liputan Kendal Terkini (LKT) Nusantara mengadakan Acara Buka Bersama & Santunan Anak Yatim Piatu & Kaum Dhuafa yang bertempat di Balai Desa Krompaan. Acara ini merupakan Kegiatan Perdana yang dilaksanakan bertepatan di Bulan Ramadhan 1443 H dan diharapkan menjadi kegiatan positif yang bisa selalu terlaksana.

acara diawali dengan pembukaan dan dilanjut sambutan Kepala Desa yang menyampaikan apresiasi terhadap anggota Karang Taruna dan Liputan Kendal Terkini (LKT) Nusantara selaku penggiat sosial yang bersedia bekerja sama dalam menyuport kegiatan ini.

ketua acaramenyampaikan beberapa hal terkait kegiatan yg berlangsung pada hari ini.
1. Kegiatan ini adalah salah satu kegiatan perdana yg diselenggarakan oleh Karang Taruna "Kusuma Wira Dipta" Desa Krompaan bekerja sama dengan Liputan Kendal Terkini (LKT) Nusantara.

2. Sumber dana kegiatan ini berasal dari Liputan Kendal Terkini (LKT) Nusantara dan Swadaya masyarakat desa krompaan.

3. Adapun penerima santunan ada sekitar kurang lebih 40an orang.

"Untuk itu, saya sebagai perwakilan dari KT KWD ds Krompaan mengucapakan banyak2 terima kasih kepada seluruh pihak yg telah mensukseskan acara ini.
Kami berharap acara2 seperti ini dapat diseleggarakan setiap tahun sebagai rasa solidaritas, kerukunan dan menjaga tali silaturahim antar masyarakat desa.
Serta kami sangat berterima kasih dan berharap ada kerja sama yang berkelanjutan antara LKTN dan KT KWD Desa Krompaan untuk program2 selanjutnya" ucap Ketua acara.

sambutan dilanjut oleh perwakilan dari Liputan Kendal Terkini (LKT) Nusantara yang juga menyampaikan banyak terimaksih kepada seluruh pihak yang ikut serta berpartisipasi baik secara moril maupun materil sehingga terlaksana acara Buka Bersama & Santunan ini.

beberapa materi Tausiyah diberikan oleh Bpk. KH. A. Hanafi Nasori setelah acara pemberian santunan.