Turnamen Kades Cup V

Dalam rangka memperingati Kemerdekaan Indonesia, Pemerintah Desa Krompaan menggelar Turnamen Bulu Tangkis "Kades Cup V" yang diadakan selama 10 hari mulai tanggal 6 Agustus 2022. acara diawali dengan sambutan lalu dilanjutkan servis oleh Kepala Desa sebagai simbol pembukaan Turnamen Kades Cup yang sudah digelar tahun-tahun sebelumya.

kegiatan tersebut diadakan dengan 2 sesi kategori acara pertandingan ganda dengan total hadiah Rp 6.000.000,- dengan ketentuan sesi pertama pertandingan kategori Ganda Lokal Desa yang diperuntukan khusus bagi warga lokal Desa Krompaan dengan perebutan :

hadiah sebesar Rp 1.000.000,- untuk Juara 1 kategori Ganda lokal Desa;

hadiah Sebesar Rp 500.000,- untuk Juara 2 kategori Ganda lokal Desa;

hadiah masing-masing Sebesar Rp 250.000,- untuk Juara 3 Bersama kategori Ganda lokal Desa.

Lalu sesi kedua pertandingan kategori Ganda Dewasa Madya yang diperuntukan bagi umum dengan perbutan :

hadiah sebesar Rp 2.000.000,- untuk Juara 1 kategori Ganda Dewasa Madya;

hadiah Sebesar Rp 1.000.000,- untuk Juara 2 kategori Ganda Dewasa Madya;

hadiah masing-masing Sebesar Rp 500.000,- untuk Juara 3 Bersama kategori Ganda Dewasa Madya.

penyerahan hadiah pemenang pertandingan dilaksanakan saat Penutupan turnamen dengan hiburan tarling dan dihadiri oleh Anggota DPRD komisi C, Ibu Nanik Susanti.